Farinha de Mandioca Branca

A farinha de mandioca é um alimento de origem ameríndia, muito comum no Brasil, e é um ingrediente essencial em várias receitas típicas do país. É um prato versátil, rico em hidratos de carbono e fibras, e não contém glúten. É um ingrediente comum na culinária brasileira, podendo ser usada para dar crocância a pratos salgados ou como ingrediente principal em receitas tradicionais. 

500g

1kg

25kg

50kg

Informações nutricionais

Ingredientes

A farinha de mandioca é produzida a partir de mandioca descascada, fragmentada, dessecada, moída e peneirada. 

Alérgicos

Sem Glúten

Aplicações

Farofa, mingau, polenta, pão, bolo, pirão, biscoito, empanados, espessantes, entre outros

Mais produtos Amifec

Goma Fécula de Mandioca
Linha doméstica – 1kg | 25kg

Polvilho Azedo
Linha doméstica – 1kg | 25kg

Polvilho Doce
Linha doméstica – 1kg | 25kg

Mix Pão-de-Queijo
Linha doméstica – 1kg | 25kg