Uma receita fácil, crocante e deliciosa. Em apenas 30 minutos, você terá o acompanhamento perfeito para o seu café da tarde!
Ingredientes
500 g de polvilho azedo Amifec
200 ml de água fervente
150 ml de óleo em temperatura ambiente
5 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, acrescente o polvilho, a água fervente e o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente o sal a gosto.
Coloque a massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo e doure dos dois lados, como uma panqueca. Não precisa untar a frigideira.
Com a crepioca pronta, basta rechear e enrolar.
Use a criatividade para rechear: vegetais ralados, verduras, peito de peru, frango desfiado, queijo e tomate cereja são ótimas opções.
AMIFEC ALIMENTOS LTDA. CNPJ: 05.693.158/0001-08 Rod. PR 182, Km 03, Zona Rural Nova Londrina – PR | CEP: 87970-000
Português
Inglês
Espanhol