A QUALIDADE FAZ PARTE
DA NOSSA HISTÓRIA

Nossos
fundadores

Nascemos da fé e da garra do nosso fundador, Sr. Elson Lopes e sua esposa Idalina Lopes, no interior do Paraná. Esse sonho teve início em 1994, quando ele começou no segmento da agroindústria. Assim, com o esforço de todos e com a colaboração de uma equipe competente e incansável, aconteceu a nossa fundação, em 2005. Durante esse tempo crescemos e prosperamos, entregando produtos de altíssima qualidade e sabor, atendendo com excelência seus clientes. Hoje temos 3 unidades de produção.

Rapidamente nos tornamos referência na produção e fabricação de alimentos. Estamos em constante evolução, investindo em pesquisas, sempre com consciência social e ambiental, trabalhando para gerar empregos, renda e desenvolvimento nas regiões que atuamos. Neste momento, buscamos a internacionalização da marca, para podermos levar para outras partes do globo todas as maravilhas do mundo da mandioca.

Nossa
diretoria

Enéias Lopes

Diretor Operacional

Tatiane Lopes

Diretora Administrativa

Kátia Lopes

Diretora Financeira

Uma estrutura que abriga a excelência

Investimos em uma estrutura moderna, que combina tecnologia de ponta, sustentabilidade e expertise para alcançar níveis de excelência nunca antes vistos. Nossas instalações foram projetadas para maximizar a eficiência e a qualidade dos processos. Contam com equipamentos modernos e sofisticados, capazes de realizar tarefas específicas com precisão, aumentando a produtividade e reduzindo o desperdício.

Somos focados na satisfação do cliente, por isso, temos laboratórios equipados para análises de qualidade e segurança alimentar. No setor de pesquisa e desenvolvimento, promovemos todas as condições para que nossa equipe de cientistas, engenheiros de alimentos e especialistas em inovação possam explorar novas tecnologias, aprimorar processos e desenvolver novos produtos.

A força da mandioca vem da natureza. Por isso, acreditamos que qualidade e sustentabilidade caminham juntas. Utilizamos recursos naturais de forma consciente e implementamos processos de produção que minimizam o impacto no meio ambiente. Nosso processo é totalmente natural e sem contaminantes. Toda a água utilizada é reaproveitada para irrigação dos pastos dos agricultores vizinhos, eliminando qualquer risco para os rios da região. Contamos também com um sistema de biodigestores que produzem gases para a queima no sistema de caldeira, evitando o consumo de lenha no processo de secagem dos produtos. Somos comprometidos com práticas ambientalmente responsáveis em todas as etapas de nossa cadeia produtiva.

Meio ambiente

0

Colaboradores diretos e indiretos na processo

0

Máquinas envolvidas em nossos processos

 

0

Fábricas em atividade sendo uma polvilheira

0

Cidades atendidas em toda a América

0

Anos atendendo o mercado com qualidade

0

Toneladas de féculas produzidas todo mês

Missão

Produzir alimentos de qualidade valorizando o relacionamento com nossos colaboradores, clientes e parceiros.

Visão

Atender as expectativas de nossos clientes e ser referência na produção de alimentos no mercado nacional e internacional.

Valores

Busca contínua pela excelência;
transparência, comprometimento, ética, respeito e responsabilidade socioambiental.

Amifec presente em todo o mundo

Já atendemos mais de 434 cidades brasileiras, atendemos todos os estados e já exportamos para: Espanha , Canadá, Japão , Paraguai, Bolívia , Chile, Colômbia, Reino Unido

 

Nossa
logística

 

Para que os nossos produtos cheguem intactos, preservando o sabor e as características, até o destino final, contamos com uma frota própria de bitrens e 26 caminhões. Todos os veículos são equipados com rastreadores via satélite e monitoramento 24 horas. O que garante agilidade, qualidade e segurança nas entregas, fortalecendo nossos valores junto aos clientes.

Conheça nossas
unidades

Matriz –

Nova Londrina-PR

Sede da empresa localizada em uma área de 96.800m², especializada na produção de polvilhos azedo e doce. Possui capacidade produtiva de 365.625kg mensal.

PRODUZ:

Polvilho doce e polvilho azedo

Unidade II Cidade Gaúcha-PR

Com 72.600m² de área, a primeira indústria da empresa responsável pelo processamento de cerca de 600 toneladas por dia de raiz.

PRODUZ:

Fécula modificados

Unidade III Maria Helena-PR

A segunda planta industrial onde possui capacidade de produção de 400 ton/dia de raiz, com produção de fécula, misturas, pão de queijo e empacotados.

PRODUZ:

Fécula, mix para pão de queijo e amido modificado

Fale com nosso time e faça um orçamento detalhado para seu negócio

Mato Grosso do Sul

Representante: Iraidi Brotifixi 

 Telefone: (44) 9 9810-4008 E-mail: iraidi@amifec.com.br

Mato Grosso do Sul

Representante: Daniela

 Telefone: +55 (44) 9824-7888    E-mail: iraidi@amifec.com.br