A QUALIDADE FAZ PARTE
DA NOSSA HISTÓRIA
Nossos
fundadores
Nascemos da fé e da garra do nosso fundador, Sr. Elson Lopes e sua esposa Idalina Lopes, no interior do Paraná. Esse sonho teve início em 1994, quando ele começou no segmento da agroindústria. Assim, com o esforço de todos e com a colaboração de uma equipe competente e incansável, aconteceu a nossa fundação, em 2005. Durante esse tempo crescemos e prosperamos, entregando produtos de altíssima qualidade e sabor, atendendo com excelência seus clientes. Hoje temos 3 unidades de produção.
Rapidamente nos tornamos referência na produção e fabricação de alimentos. Estamos em constante evolução, investindo em pesquisas, sempre com consciência social e ambiental, trabalhando para gerar empregos, renda e desenvolvimento nas regiões que atuamos. Neste momento, buscamos a internacionalização da marca, para podermos levar para outras partes do globo todas as maravilhas do mundo da mandioca.

diretoria

Enéias Lopes
Diretor Operacional

Tatiane Lopes

Kátia Lopes
Diretora Financeira
Uma estrutura que abriga a excelência
Investimos em uma estrutura moderna, que combina tecnologia de ponta, sustentabilidade e expertise para alcançar níveis de excelência nunca antes vistos. Nossas instalações foram projetadas para maximizar a eficiência e a qualidade dos processos. Contam com equipamentos modernos e sofisticados, capazes de realizar tarefas específicas com precisão, aumentando a produtividade e reduzindo o desperdício.
Somos focados na satisfação do cliente, por isso, temos laboratórios equipados para análises de qualidade e segurança alimentar. No setor de pesquisa e desenvolvimento, promovemos todas as condições para que nossa equipe de cientistas, engenheiros de alimentos e especialistas em inovação possam explorar novas tecnologias, aprimorar processos e desenvolver novos produtos.
A força da mandioca vem da natureza. Por isso, acreditamos que qualidade e sustentabilidade caminham juntas. Utilizamos recursos naturais de forma consciente e implementamos processos de produção que minimizam o impacto no meio ambiente. Nosso processo é totalmente natural e sem contaminantes. Toda a água utilizada é reaproveitada para irrigação dos pastos dos agricultores vizinhos, eliminando qualquer risco para os rios da região. Contamos também com um sistema de biodigestores que produzem gases para a queima no sistema de caldeira, evitando o consumo de lenha no processo de secagem dos produtos. Somos comprometidos com práticas ambientalmente responsáveis em todas as etapas de nossa cadeia produtiva.
Meio ambiente
Colaboradores diretos e indiretos na processo
Máquinas envolvidas em nossos processos
Fábricas em atividade sendo uma polvilheira
Cidades atendidas em toda a América
Anos atendendo o mercado com qualidade
Toneladas de féculas produzidas todo mês
Missão
Produzir alimentos de qualidade valorizando o relacionamento com nossos colaboradores, clientes e parceiros.
Visão
Atender as expectativas de nossos clientes e ser referência na produção de alimentos no mercado nacional e internacional.
Valores
Busca contínua pela excelência;
transparência, comprometimento, ética, respeito e responsabilidade socioambiental.
Amifec presente em todo o mundo
Já atendemos mais de 434 cidades brasileiras, atendemos todos os estados e já exportamos para: Espanha , Canadá, Japão , Paraguai, Bolívia , Chile, Colômbia, Reino Unido
logística
Para que os nossos produtos cheguem intactos, preservando o sabor e as características, até o destino final, contamos com uma frota própria de bitrens e 26 caminhões. Todos os veículos são equipados com rastreadores via satélite e monitoramento 24 horas. O que garante agilidade, qualidade e segurança nas entregas, fortalecendo nossos valores junto aos clientes.
Conheça nossas
unidades

Matriz –
Nova Londrina-PR
Sede da empresa localizada em uma área de 96.800m², especializada na produção de polvilhos azedo e doce. Possui capacidade produtiva de 365.625kg mensal.
PRODUZ:

Unidade II Cidade Gaúcha-PR
Com 72.600m² de área, a primeira indústria da empresa responsável pelo processamento de cerca de 600 toneladas por dia de raiz.
PRODUZ:

Unidade III Maria Helena-PR
PRODUZ:
Fécula, mix para pão de queijo e amido modificado







Fale com nosso time e faça um orçamento detalhado para seu negócio